Choux à la crème au chocolat noir et au caramel

Les choux à la crème au chocolat noir et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 93 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat aigre-doux au cacao, de beurre, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Choux à la crème au caramel et au chocolat , choux à la crème au caramel avec sauce au chocolat et au beurre de cacahuète et biscuits noirs et blancs : fromage à la crème, pépites de chocolat et chocolat noir, cassonade foncée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pour les choux à la crème, dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel ; porter à ébullition.
Ajouter la farine d'un seul coup en remuant vigoureusement. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
Cuire une feuille à la fois pendant 20 à 25 minutes (garder le reste de la pâte couvert pendant la cuisson du premier lot).
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.*
Pendant ce temps, pour la garniture, dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition à feu moyen-vif.
Ajoutez les pépites de chocolat doux-amer à 60 % de cacao Ghirardelli®. Ne remuez pas.
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture au caramel. Laisser refroidir 15 minutes avant utilisation.
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le dessus des choux à la crème; retirez toute pâte molle de l’intérieur. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque chou à la crème. Remplacez les dessus. Si vous le souhaitez, arroser de garniture de caramel préparée supplémentaire et/ou de chocolat.
Arroser, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat doux-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et 1 cuillère à café de shortening. Cuire au micro-ondes à mi-puissance ou en mode décongélation pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettez-le au micro-ondes et répétez l'étape de chauffage, en remuant toutes les 15 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.