Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta

Les choux de Bruxelles rôtis à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 478 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalotes, de pommes de terre baby yukon gold, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Pancetta, Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta, et Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une rôtissoire ou une grande poêle.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Retirez la pancetta dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les choux de Bruxelles et les pommes de terre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et dorés.
Retirer les légumes du four et incorporer le beurre et le jus de citron.
Transférer sur un plateau et garnir de la pancetta réservée.