Choux de Bruxelles Rôtis et Chou-fleur avec Vinaigrette au Bacon

Choux de Bruxelles Rôtis et Chou-fleur avec Vinaigrette au Bacon
Les choux de Bruxelles rôtis et le chou-fleur avec vinaigrette au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. Un mélange de sucre, de feuilles de thym, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles au Bacon, Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans une grande rôtissoire, mélanger les choux de Bruxelles, le chou-fleur, 1/4 tasse d'huile et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChouChou
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Répartir les légumes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
3
Rôtir à découvert de 45 à 48 minutes, en remuant après 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer 2 cuillères à soupe de lard dans un petit bol; incorporer le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de vinaigrette sur les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
7
Ajouter le bacon, les olives, le persil et le thym; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé17
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