Choux de Bruxelles Rôtis et Carottes

Choux de Bruxelles Rôtis et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles et les carottes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des choux de Bruxelles, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique et Carottes, Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette, le sucre et le thym jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ThymThym
3
Mélanger les légumes dans une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé70
Magazine