Choux de Bruxelles Râpés Sautés au Jambon Fumé et Pacanes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles Râpés sautés avec du Jambon fumé et des Pacanes grillées. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jambon épais, de beurre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Sautés au Jambon et Pacanes Grillées, Choux De Bruxelles Râpés Aux Pacanes Et À La Poire, et Salade de Choux de Bruxelles et Pacanes Râpés.
Instructions
Couper les extrémités des racines des choux de Bruxelles.À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un processeur équipé d'un disque de déchiquetage à carre, coupez finement les grains de Bruxelles en lambeaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans un grand poêlon profond à feu moyen.
Ajouter le jambon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ajouter les choux de Bruxelles et le broyer; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croquants-tendres mais d'un vert encore vif, de 3 à 5 minutes. Assaisonner avecsal grossier et poivre noir.