Choux de Bruxelles Panés

Choux de Bruxelles Panés
Les choux de Bruxelles panés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des choux de Bruxelles, du beurre, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Choux de Bruxelles Panés, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les choux de Bruxelles dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté suffisante pour percer facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser sécher quelques minutes.
3
Déposer les choux de Bruxelles dans un plat de service et mélanger avec le beurre fondu pour enrober. Incorporer délicatement la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChapelureChapelure
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine