Choux de Bruxelles Panés

Choux de Bruxelles Panés
Les choux de Bruxelles panés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de choux de Bruxelles, de beurre, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Panés, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Placez les choux de Bruxelles dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté suffisante pour percer facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser sécher quelques minutes.
3
Déposer les choux de Bruxelles dans un plat de service et mélanger avec le beurre fondu pour enrober. Incorporer délicatement la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChapelureChapelure
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine