Choux de Bruxelles et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles et les champignons. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 77 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis aux Champignons, Choux de Bruxelles aux Champignons et au Gingembre, et Choux de Bruxelles et Champignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les oignons dans la poêle chaude et saupoudrez-les de sel (facultatif, mais accélère le brunissement). En remuant constamment, en ajoutant une cuillère à café ou deux de bouillon dans la poêle si les oignons collent, faites cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 2-3 minutes.
Ajouter l'ail et plus de bouillon si nécessaire, et cuire encore une minute.
Retirer les oignons et l'ail dans une assiette et remettre la poêle au feu.
Mettez les germes dans la poêle, coupez le côté vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajouter les champignons et remuer. Cuire encore une minute ou deux, en remuant fréquemment.
Ajouter environ 1/2 tasse de bouillon de légumes et les oignons réservés, remuer, baisser le feu et couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les germes soient tendres et facilement percés avec une fourchette, 3-5 minutes, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement, garni de zeste d'orange râpé, si désiré.