Choux de Bruxelles Cuits au Four

Choux de Bruxelles Cuits au Four
Les choux de Bruxelles cuits au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 281 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage, de poivre moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Choux de Bruxelles Cuits au Four, Choux de Bruxelles Cuits au Four Crémeux, et Pommes de Terre au Four avec Choux de Bruxelles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez les choux de Bruxelles dans une cocotte ou une marmite avec un couvercle. Disposer des morceaux de beurre sur les germes. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
PoussePousse
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient à peine tendres. Remuez de temps en temps pour les empêcher de coller. Au cours des 10 dernières minutes, saupoudrer les pignons de pin sur les pousses et retirer le couvercle. Une fois les germes terminés, saupoudrez-les de fromage bleu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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