Choux de Bruxelles Braisés, Oignons Perlés et Châtaignes

Choux de Bruxelles Braisés, Oignons Perlés et Châtaignes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des châtaignes rôties, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Crémeux et Oignons Perlés, Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo, et Choux De Bruxelles Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 25 minutes.
Pendant ce temps, cuire les choux de Bruxelles frais dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Drain. (Ou faites cuire les choux de Bruxelles congelés selon le mode d'emploi sur l'emballage.) Rincer à l'eau froide.
Ajouter les châtaignes aux oignons, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, environ 4 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir le mélange d'oignons et les choux de Bruxelles séparément et réfrigérer. Réchauffer le mélange d'oignons avant de continuer.)
Ajouter les choux de Bruxelles aux oignons. Faire bouillir jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient chauffés et que le liquide soit sirupeux, environ 4 minutes. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et servir.