Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Marmelade

Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Marmelade
Les choux de Bruxelles avec glaçage à la marmelade pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de marmelade d'orange, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Foies de Poulet Glacés à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants, Choux De Bruxelles Avec Glaçage Aux Champignons, et Choux de Bruxelles Grillés avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Placer les choux de Bruxelles dans une grande casserole; ajouter le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les choux de Bruxelles en réservant 1 tasse de bouillon de poulet. Faire fondre le beurre dans une casserole; ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon réservé et la marmelade; porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage réduise et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BouillonBouillon
VitrageVitrage
5
Ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre; bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé16
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