Choux de Bruxelles au Prosciutto Croquant
Choux de Bruxelles au Prosciutto Croquant est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 96 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Au Prosciutto Et Pacanes, Choux de Bruxelles Au Prosciutto et Noix, et Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le prosciutto. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; réserver.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les choux de Bruxelles; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu; arroser de jus.
Ajouter le prosciutto et mélanger.
Remarque: Retirez les feuilles extérieures molles et coupez étroitement l'extrémité de la tige - ne coupez pas trop, sinon les choux de Bruxelles pourraient se désagréger.