Choux de Bruxelles au Jambon et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec du Jambon et des Oignons caramélisés. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 239 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jambon de pays, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Oignons Caramélisés, Choux de Bruxelles, Oignons Caramélisés et Pacanes, et Chiffonade De Choux De Bruxelles Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Faire sauter le jambon dans 3 c. à soupe. faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres; mélanger avec 1 c. à thé. sel.
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol. Essuyez la poêle.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres. Incorporer le miel, les 2 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Garnir de jambon.
Choux de Bruxelles rôtis au four: Préchauffer le four à 42
Augmenter l'huile d'olive à 7 c. à soupe.
Faites chauffer un moule à gelée de 15 x 10 pouces au four pendant 10 minutes. Préparer la recette à l'étape 3, en omettant l'étape Mélanger les germes avec 2 cuillères à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé poivre noir fraîchement moulu et 1 c. à thé. sel casher.
Placer les pousses, les côtés coupés vers le bas, dans un moule à gelée chaud et cuire au four de 20 à 25 minutes. Mélanger avec le jambon et les oignons caramélisés.