Choux de Bruxelles Au Concombre Crémeux

Choux de Bruxelles Au Concombre Crémeux
Les choux de Bruxelles au concombre crémeux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Crémeux, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Cuisson Crémeuse des Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les concombres dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à tendreté. Réserver les concombres et mélanger la farine dans le beurre pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le lait, le bouillon et le poivre et cuire 2 minutes en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PoivrerPoivrer
LaitLait
6
Dans un plat allant au four, mélanger les choux de Bruxelles et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser de la sauce au beurre et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Couvrir et cuire 20 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine