Farce aux Canneberges Sans Gluten

Farce aux Canneberges Sans Gluten
La farce aux canneberges Sans gluten est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 333 calories. Un mélange d'huile végétale, de canneberges, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Citrouille aux canneberges {Sans gluten}, Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée aux Canneberges Sans Gluten, et Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gaufrier. Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, le lait, l'huile et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
BolBol
2
Cuire la pâte selon les instructions du fabricant pour le gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
3
Déposer les gaufres sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper les gaufres refroidies en cubes de 1 pouce.
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une serviette en papier. Sécher les cubes de gaufres pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre. Cuire le bacon dans du beurre jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et la sauge dans la poêle. Cuire et mélanger le mélange d'oignons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 po avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Dans un grand bol, mélanger les cubes de gaufres, le bacon, le mélange d'oignons et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le bouillon sur le mélange, en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four 30 minutes; retirer le papier d'aluminium (ajouter plus de bouillon de poulet si le mélange semble sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes de plus jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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