Choux au Fromage aux Herbes
Les bouffées de fromage aux herbes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouffées D'Apéritif Aux Herbes Moelleuses, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, le Romano, la mayonnaise, le basilic, l'origan, les oignons verts et l'ail.
Séparez chaque biscuit non cuit verticalement en 3 morceaux.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque morceau.
Disposer les morceaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.