Chicken Curry Puffs est une recette indienne qui sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 415 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre du chili, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Choux au Curry Japonais, Choux au Curry à la Noix De Coco, et Choux au Curry Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer la coriandre, le curcuma, le cumin et la poudre de curry. Cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poudre De Curry
Coriandre
Curcuma
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser le lait de coco, les oignons, la citronnelle et le poivron rouge; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 12 minutes, en ajoutant plus de lait de coco si le mélange devient trop sec. Incorporer le poulet, puis assaisonner de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet et la pomme de terre aient absorbé la majeure partie du liquide, puis étaler le mélange sur une assiette pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Citronnelle
Poivron Rouge
Légume
Poulet Entier
Oignon
Pomme
Propager
Sel
3
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Déplier la pâte feuilletée et couper chaque feuille en 9 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
5
Placez des cuillerées de remplissage au centre de chaque carré. Rassemblez les 4 coins de la pâte et pincez-les ensemble en haut, formant une petite poche.
6
Placez chaque pâte sur la plaque à pâtisserie, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 22 à 27 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.