Choucroute au Porc de campagne

Choucroute au Porc de campagne
La choucroute au porc de campagne prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 555 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de l'huile de canola, des graines de carvi et de l'oignon. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 68%. Côtes de Porc de Campagne et Choucroute, Côtes Levées de Choucroute à L'Ancienne, et Côtes Levées à la Campagne avec Choucroute sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les côtes levées et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que les côtes soient dorées et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine