Chou sauté

Chou sauté
Le chou sauté nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du chou, de la sauce soja allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Sauté, et Chou sauté.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter le chou, l'oignon et le poivron dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant. Incorporer la sauce soja et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes. Garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PoivronPoivron
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
OignonOignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé12
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