Chou Rouge Épicé
Le chou rouge épicé prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 123 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 51 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des lanières de bacon, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave Épicé au Chou Rouge, Salade de Chou-Rave Épicé au Chou Rouge, et Salade de Chou-Rave Épicé au Chou Rouge.
Instructions
Égoutter le chou en réservant le liquide; mettre le chou de côté.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide pour égaler 1 1/3 tasse; réserver. Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon sur une serviette en papier pour égoutter. Jeter tous les égouttements sauf 1 cuillère à soupe. Faites cuire l'oignon en gouttes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les pommes, le vinaigre, la cassonade et les clous de girofle.
Mélanger la farine avec le liquide réservé; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le chou et le bacon; bien chauffer.