Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de vinaigre balsamique, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et les tranches d'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes.
Versez le vinaigre, grattez la casserole pour libérer les morceaux dorés et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou, en remuant pour enrober et ramollir légèrement; verser le bouillon et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, pour permettre à l'humidité de s'évaporer et au liquide de cuisson d'épaissir, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat de service, garnir de bacon émietté et déguster!