Chou-rave et carottes au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, Kohlrabi 'n' Carrot Bake pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 42 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 163 calories . Si vous avez du sel, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Salade de chou-rave râpé avec betteraves, carottes, concombres et pousses , Comment spiraliser un chou-rave : chou-rave et nouilles aux pommes vertes, salade de roquette au fromage de chèvre, canneberges séchées et noix au miel - Vinaigrette de Dijon et comment spiraliser un chou-rave : Salade de chou-rave et de nouilles aux pommes vertes, roquette avec fromage de chèvre, canneberges séchées et noix avec une vinaigrette miel-Dijon .
Instructions
Placer le chou-rave et les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de légumes, le persil et le jus de citron.
Transférer dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter la chapelure; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer du mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.