Chou mijoté au Bœuf, Style Shan
Chou mijoté au bœuf, style Shan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des quartiers de tomates prunes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Chou Mijoté, Chou et Tomates Mijotés, et Corned Beef & Chou Style Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile d'arachide dans la casserole et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes, le sel, le curcuma et le poivron rouge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le bœuf; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf commence à dorer.
Ajouter le chou et la tomate; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse. Incorporer les arachides; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.