Chou Frit I

Chou Frit I
Chou frit I nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 236 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Chou Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou haché et les pommes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre, le sucre et le vinaigre ensemble. Incorporer les pommes et le chou; cuire à feu doux jusqu'à tendreté. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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