Chou Frisé Rôti à l'Ail
Le chou frisé rôti à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 67 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du chou frisé, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, Chou Frisé Rôti à l'Ail, et Houmous de Chou Frisé à l'Ail Rôti.
Instructions
Disposer les grilles du four au centre et au tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 42
Placer une grande casserole à gelée au four pendant 5 minutes.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Déposer le mélange de chou frisé sur une poêle chaude, en l'étalant avec une spatule en silicone pour séparer les feuilles.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes. Remuez le chou frisé.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des feuilles soient croustillants et que le chou frisé soit tendre.
Placer le chou frisé dans un grand bol.
Arroser de vinaigre et mélanger.