Chou Frisé César

Le chou frisé César n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou frisé césar, dans un bol, portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodium et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade César au Chou Frisé, et Salade César au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Recette alimentaire : Chou Frisé César
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times) Kale Caesar
Portions: 4 à 6Note: Adapté de "Tartine Bread" de Chad Robertson.Vinaigrette césar 2 citrons 3 gousses d'ail6 filets d'anchois emballés dans de l'huile d'olive 1 jaune d'oeuf
Sel2 tasses d'huile d'olive
Pour faire la vinaigrette, râpez le zeste de 1 citron.
Coupez les deux citrons en deux.
Placer l'ail, les anchois et le zeste de citron dans un mortier et piler avec un pilon pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter le jaune d'oeuf, une pincée de sel et une pression de jus de citron et bien mélanger. En continuant à remuer, versez 1/2 tasse d'huile, goutte à goutte. Le mélange doit être lisse et crémeux, signe que vous construisez une émulsion stable. En continuant à remuer, commencez à ajouter l'huile dans un courant lent. La vinaigrette devrait s'épaissir. Arrêtez périodiquement de verser l'huile et ajoutez une pression de citron. Goûtez la vinaigrette et ajoutez plus de sel et de jus de citron au goût.
Ajouter de l'eau, une petite cuillerée à la fois, en remuant pour diluer la vinaigrette jusqu'à la consistance d'une crème épaisse. Cela fait environ 2 tasses de vinaigrette. Vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette pour la salade; le reste se conservera, couvert et réfrigéré, jusqu'à 2 jours.Croûtons 3 tranches de pain d'un jour, chacune de 1 pouce d'épaisseur, déchirées en morceaux de 1 1/2 po2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sale1 / 2 cuillère à café d'herbes de Provence (facultatif) Pour faire les croûtons, préchauffez le four à 400 degrés. Dans un bol, mélanger le pain déchiré avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Si vous utilisez les herbes, ajoutez-les aussi.
Étaler le pain uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes. À mi-cuisson, redistribuez les croûtons s'ils sont colorés de manière inégale.Assemblage de salades2 livres de chou frisé noir, tiges centrales enlevées et déchirées en bouchées
Vinaigrette césar 2/3 tasse de parmesan vieilli râpé ou rasé
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé et les croûtons.
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour enrober (vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette).
Ajouter le parmesan, remuer et servir.Chacune de 6 portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodium.confidentialité
Droits d'auteur 2016, Le journal de Los Angeles
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