Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Miettes aux herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur à la crème avec la chapelure aux herbes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Avec Garniture De Mie Aux Herbes, Mini Tartelettes de Chou-Fleur avec Croûte de Gruyère de Pommes de Terre et Garniture de Mie de Parmesan au Bacon, et Tarte Aux Fruits Avec Garniture De Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 3 tasses. Réserver.
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau et 3 gousses d'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le lait en remuant avec un fouet; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel, de fromage et de poivre.
Retirer du feu; incorporer le chou-fleur. Verser le mélange de chou-fleur dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Mélanger la chapelure, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de persil et de thym.
Arroser du mélange ail-beurre; mélanger.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de chou-fleur.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.