Chou-fleur à la crème avec Cheddar fermier
Chou-fleur à la crème avec Cheddar fermier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 296 calories. Un mélange de poivre moulu, de fromage cheddar fort, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux, Œufs au four avec Cheddar fermier et Pommes de terre, et Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 4 qt. eau salée à ébullition dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter le chou-fleur; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant souvent.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Laisser refroidir dans une passoire.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons verts et l'ail, et faire sauter 3 minutes.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait et la crème au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer 1/2 c. à thé. chaque sel et muscade et 1/4 c. à thé. chaque poivre.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; ajouter le chou-fleur en remuant pour bien enrober. Verser le chou-fleur dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le chou-fleur.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
* Pour faire 1 1/2 tasse de chapelure maison, placez 3 tranches de pain, déchirées, dans un mini-hachoir. Couvrez et pulsez jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes.
Remarque: Le cheddar de ferme tire sa distinction, en partie, parce qu'il est fabriqué sur la propriété d'un agriculteur, en utilisant uniquement le lait de ses vaches. Nous avons testé avec Keen.