Chou-fleur rôti au Parmesan et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au parmesan et au Pancettan. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de poivre, de farine, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur Rôti Au Parmesan Et Pancetta, Chou-Fleur Rôti au Parmesan, et Chou-Fleur Rôti au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Blanchir le chou-fleur pendant 2 minutes.
Transférer le chou-fleur dans un plat allant au four beurré de 9 po sur 13 po et laisser refroidir, environ 5 minutes.
Dans une petite poêle à feu moyen-vif, faire dorer la pancetta.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Continuez à remuer pendant 2 minutes pour cuire la farine. Ajouter lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à ce que le lait soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter la gousse d'ail et les flocons de poivron rouge et remuer la sauce à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en bois.
Ajouter le parmesan, le sel, le poivre, la muscade et la pancetta réservée. Remuer pour mélanger.
Verser la sauce sur le chou-fleur pour couvrir. Garnir d'une pincée de chapelure.
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le chou-fleur soit cuit, environ 25 minutes.