Chou-fleur Frit épicé avec Trempette Ranch au Cheddar Blanc

Chou-fleur frit épicé avec trempette Ranch au Cheddar blanc est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la poudre de fromage, un mélange de vinaigrette et d'assaisonnements ranch, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean, Chou-fleur Rôti au Cheddar Ranch, et Soupe de Cheddar Blanc au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Couper le chou-fleur en fleurons; jeter les tiges
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la fécule de maïs, le paprika, la poudre de piment, le poivron rouge moulu et le sel.
Tremper les fleurons de chou-fleur dans l'œuf, puis dans le mélange Bisquick; tremper à nouveau dans l'œuf et enrober du mélange Bisquick.
Placer dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à coloration dorée.
Transférer le chou-fleur frit dans une assiette propre garnie de serviettes ou de serviettes en papier.
Dans un petit bol, battre la crème sure, la poudre de fromage et la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Servir le chou-fleur immédiatement avec une trempette à la crème sure. Amusez-vous bien!