Chou-fleur avec Vinaigrette chaude à l'Ail et aux Anchois
Chou-fleur avec Vinaigrette chaude à l'ail et à l'anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bagna Cauda (Trempette piémontaise Chaude à l'ail et aux anchois), Vinaigrette à l'Ail Et à l'Anchois, et Chou-Fleur avec Vinaigrette au Curry chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Mélanger l'huile d'olive, les anchois émincés, l'ail émincé, le poivron rouge écrasé et le sel dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute.
Ajouter le chou-fleur, le persil et la croûte de citron; mélanger.