Chou-fleur à la crème avec Cheddar fermier

Chou-fleur à la crème avec Cheddar fermier
Chou-fleur à la crème avec Cheddar fermier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 296 calories. Un mélange de poivre moulu, de fromage cheddar fort, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux, Œufs au four avec Cheddar fermier et Pommes de terre, et Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 4 qt. eau salée à ébullition dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le chou-fleur; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser refroidir dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons verts et l'ail, et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait et la crème au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer 1/2 c. à thé. chaque sel et muscade et 1/4 c. à thé. chaque poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Retirer du feu; ajouter le chou-fleur en remuant pour bien enrober. Verser le chou-fleur dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
* Pour faire 1 1/2 tasse de chapelure maison, placez 3 tranches de pain, déchirées, dans un mini-hachoir. Couvrez et pulsez jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
13
Remarque: Le cheddar de ferme tire sa distinction, en partie, parce qu'il est fabriqué sur la propriété d'un agriculteur, en utilisant uniquement le lait de ses vaches. Nous avons testé avec Keen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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