Chou farci / Golabki

Chou farci / Golabki
Chou farci / Golabki pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de riz, de farine, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), et Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Plonger le chou dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter.
3
Retirez les 10 plus grandes feuilles et le chou et réservez. Réservez suffisamment de feuilles de chou pour tapisser le fond d'une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Porter les 2 1/4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le riz et porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir le riz et laisser cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
6
Laissez le riz refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans les 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le riz, l'oignon et le porc cru. Assaisonner de sel et de poivre. Diviser la garniture en 10 parties et répartir uniformément sur les 10 grandes feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PropagerPropager
OignonOignon
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Rouler fermement, en rentrant les bords à l'intérieur. Disposez une couche de feuilles de chou réservées au fond d'une casserole et placez les rouleaux de chou dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placez les champignons dans la casserole avec les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter 1/4 tasse d'eau bouillante dans la casserole, saupoudrer de sel et laisser mijoter les rouleaux de chou à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Si l'eau bout, ajoutez plus d'eau pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Lorsque le chou farci est tendre, préparez la sauce. Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre ou de la margarine et faire dorer la farine à feu doux. Diluez le roux avec le reste du bouillon de chou de la casserole à rouleaux de chou. Porter ce mélange à ébullition. Assaisonner de pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BeurreBeurre
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Versez la sauce sur le chou farci immédiatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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