Chou farci / Golabki
Chou farci / Golabki pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de riz, de farine, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), et Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Plonger le chou dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant 3 à 5 minutes.
Retirez les 10 plus grandes feuilles et le chou et réservez. Réservez suffisamment de feuilles de chou pour tapisser le fond d'une grande casserole.
Porter les 2 1/4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir le riz et laisser cuire jusqu'à tendreté.
Laissez le riz refroidir.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans les 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le riz, l'oignon et le porc cru. Assaisonner de sel et de poivre. Diviser la garniture en 10 parties et répartir uniformément sur les 10 grandes feuilles de chou.
Rouler fermement, en rentrant les bords à l'intérieur. Disposez une couche de feuilles de chou réservées au fond d'une casserole et placez les rouleaux de chou dessus.
Placez les champignons dans la casserole avec les rouleaux de chou.
Ajouter 1/4 tasse d'eau bouillante dans la casserole, saupoudrer de sel et laisser mijoter les rouleaux de chou à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Si l'eau bout, ajoutez plus d'eau pendant la cuisson.
Lorsque le chou farci est tendre, préparez la sauce. Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre ou de la margarine et faire dorer la farine à feu doux. Diluez le roux avec le reste du bouillon de chou de la casserole à rouleaux de chou. Porter ce mélange à ébullition. Assaisonner de pâte de tomate.
Versez la sauce sur le chou farci immédiatement avant de servir.