Chou Cuit À la Crème

Chou Cuit À la Crème
Le chou cuit à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de chou, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cabillaud Croustillant Cuit "Unilatéralement" avec des Poireaux à la Crème, Confort, Tx. Chou À la Crème, et Soupe Aux Choux à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Saupoudrer de sucre, de sel et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
4
Verser la crème sur le chou et garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
CrèmeCrème
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine