Chou Cuit À la Crème
Le chou cuit à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de chou, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cabillaud Croustillant Cuit "Unilatéralement" avec des Poireaux à la Crème, Confort, Tx. Chou À la Crème, et Soupe Aux Choux à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le chou dans une cocotte de 2 pintes.
Saupoudrer de sucre, de sel et de muscade.
Verser la crème sur le chou et garnir de chapelure.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.