Chou Braisé Aigre-Doux
Le chou braisé aigre-Doux est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, des pommes acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou Violet Aigre-Doux Braisé, Lait de Graines de Pavot à la Crème Sure - Chou braisé, et Fenouil Braisé Aigre-Doux.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les pommes et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter le chou, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri.
Ajouter le vin, le sucre, les cerises, les clous de girofle et le laurier. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 45 minutes.
Ajouter le vinaigre et le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier, saler et poivrer et servir.