Chorizo Soufflé

Chorizo Soufflé
Chorizo Puffs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 57 calories. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chorizo et Choux Manchego, L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : une grande poche à pâtisserie équipée d'une grande pointe plate, un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Faire chauffer une petite sauteuse à feu doux et cuire légèrement le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le chorizo, le fromage et l'oignon vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
5
Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter la farine en même temps. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une boule. Remettre la casserole à feu moyen-vif et battre constamment jusqu'à ce qu'un film se développe au fond de la casserole, environ 2 minutes. Ne le laissez pas brûler
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Transférer la pâte dans un mélangeur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol et continuez à battre la pâte pendant environ 3 à 4 minutes à grande vitesse. Incorporer le mélange de chorizo dans la pâte jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer dans une poche à pâtisserie. Sur une surface de travail légèrement farinée, enfiler des cordes de 1 pied de long et couper en morceaux de 1 1/2 pouce. Saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Versez 2 tasses d'huile végétale dans un wok et chauffez à 375 degrés F. À l'aide d'une cuillère en métal, déposez les morceaux de pâte dans l'huile chaude. Faire revenir les chorizos pendant 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop encombrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec 1 cuillère à café d'épices
12
Mélange. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Servir chaud.
14
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Conserver dans un bocal avec un couvercle hermétique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
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