Chorizo Soufflé
Chorizo Puffs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 57 calories. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chorizo et Choux Manchego, L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : une grande poche à pâtisserie équipée d'une grande pointe plate, un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette
Faire chauffer une petite sauteuse à feu doux et cuire légèrement le chorizo.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Mélanger le chorizo, le fromage et l'oignon vert et réserver.
Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pour faire fondre le beurre.
Retirer du feu et ajouter la farine en même temps. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une boule. Remettre la casserole à feu moyen-vif et battre constamment jusqu'à ce qu'un film se développe au fond de la casserole, environ 2 minutes. Ne le laissez pas brûler
Transférer la pâte dans un mélangeur électrique muni d'une palette.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol et continuez à battre la pâte pendant environ 3 à 4 minutes à grande vitesse. Incorporer le mélange de chorizo dans la pâte jusqu'à répartition uniforme.
Transférer dans une poche à pâtisserie. Sur une surface de travail légèrement farinée, enfiler des cordes de 1 pied de long et couper en morceaux de 1 1/2 pouce. Saupoudrer légèrement de farine.
Versez 2 tasses d'huile végétale dans un wok et chauffez à 375 degrés F. À l'aide d'une cuillère en métal, déposez les morceaux de pâte dans l'huile chaude. Faire revenir les chorizos pendant 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop encombrer l'huile.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec 1 cuillère à café d'épices
Mélange. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Conserver dans un bocal avec un couvercle hermétique.