Chocolat Salé - Bonbons aux Pacanes
Le bonbon Salé au Chocolat et aux pacanes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 442 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des barres de cuisson au chocolat doux-amer, des barres de cuisson au chocolat, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, Bonbons Sucrés et Salés, et Bonbons Sucrés Salés à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Tapisser un moule à gelée de 17 x 12 pouces de papier parchemin. Casser chaque barre de chocolat en 8 morceaux égaux. (Vous aurez 48 pièces au total.) Disposer en damier dans un moule à gelée, en alternant chocolat blanc et chocolat noir. (Les pièces vont toucher.)
Cuire au four à 225 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Déposer la casserole sur une grille. Faites tourner les chocolats dans un motif en marbre à l'aide d'un médiator en bois.
Saupoudrer uniformément de pacanes grillées et de sel.
Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
* 3/4 c. à thé. le sel casher peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres de Cuisson au Chocolat Doux-Amer Ghirardelli 60% Cacao et des Barres de cuisson au Chocolat Blanc Ghirardelli.