Chocolat - Pêches Amaretti

Chocolat - Pêches Amaretti
Les pêches au chocolat-Amaretti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits amaretti, de chocolat doux-amer, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Des recettes similaires incluent Chocolat - Pêches Amaretti, Pêches Amaretti au miel et au chocolat, et Amaretti - Pêches Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les miettes de biscuits et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Centre creux des moitiés de pêche à l'aide d'une boule de melon. Remplissez chaque moitié de pêche avec 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de miettes de biscuits. Disposer les pêches dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez 1 cuillère à café de beurre sur chaque moitié fourrée. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer uniformément de chocolat. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine