Chocolat Noix de Coco Napolitains

Les Napolitains au chocolat et à la noix de coco sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 66 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Barre Not Your Mother's Mounds-Chocolat Chaud avec Rhum à la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée et Filet de Chocolat Fait Maison, Cupcakes à la Crème à la noix de Coco et au Chocolat Hershey's avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'avoine Chocolat Noir Framboise Noix de Coco (à base d'huile de noix de coco!) pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec du papier ciré; mettre de côté. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Divisez la pâte en tiers.
Ajouter l'extrait d'amande et le colorant alimentaire rouge à une portion; répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ajouter la noix de coco à la deuxième portion; répartir uniformément sur la première couche.
Ajouter le sirop de chocolat à la troisième portion; étaler sur la deuxième couche. Couvrir de papier d'aluminium; congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Déballez le pain et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque portion dans le sens de la largeur en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.