Chocolat Chaud Épicé
Le Chocolat chaud Épicé est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 485 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ancho chili, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Chocolat Chaud Épicé, Thé Glacé Épicé, et Cidre Épicé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la crème, le sucre, le chili etbâton de cannelle dans une casserole moyenne; gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la poudre. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Retirer le chili, le bâton de cannelle et la gousse de vanille; jeter.
Ajouter le chocolat etchauffer à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Retirez le chocolat chaud du feu et ajoutez de la liqueur.
FAIRE À L'AVANCE: Le chocolat chaud (sansliqueur) peut être préparé 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir. Réchauffer et ajouter la liqueur juste avant de servir.