La recette du chocolat chaud à la noix de coco peut être préparée en environ 20 minutes . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 518 calories . 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme boisson. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la cassonade, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream , No-bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies et Peppermint Hot Chocolate Cupcakes .
Instructions
1
Dans une grande casserole, ajoutez le lait et 85 g de chocolat noir et blanc. Mettez sur feu moyen et remuez constamment. Lorsque le chocolat commence à fondre, ajoutez le reste du chocolat et les sucres, et continuez à remuer constamment avec un fouet métallique jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
1-1/2 Tasse De Lait De Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
2
Verser le chocolat chaud dans une tasse à café et garnir de guimauves. Brûler au chalumeau. Garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Morceaux De Reese, Divisés
Pépites En Forme De Coeur
1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)