Chocolat Chaud Russe

Chocolat Chaud Russe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud russe. Une portion contient 415 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Le Salon de Thé Russe Dressing Russe, et Bailey's Chocolat Blanc Russe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol réfrigéré et fouetter jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire le pudding: Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer la crème, le lait et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser le mélange dans une casserole en acier inoxydable et porter à ébullition, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Pêchez la gousse de vanille et rincez-la. Envelopper la gousse de vanille dans une pellicule plastique et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Versez le chocolat chaud dans des tasses de démitasse réchauffées et servez immédiatement avec des cuillerées de crème fraîche à l'orange servies sur le côté sur des cuillères de démitasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine