Chocolat Chaud Russe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud russe. Une portion contient 415 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Le Salon de Thé Russe Dressing Russe, et Bailey's Chocolat Blanc Russe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol réfrigéré et fouetter jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire le pudding: Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs pour mélanger.
Incorporer la crème, le lait et la gousse de vanille.
Verser le mélange dans une casserole en acier inoxydable et porter à ébullition, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Pêchez la gousse de vanille et rincez-la. Envelopper la gousse de vanille dans une pellicule plastique et réfrigérer pour une autre utilisation.
Versez le chocolat chaud dans des tasses de démitasse réchauffées et servez immédiatement avec des cuillerées de crème fraîche à l'orange servies sur le côté sur des cuillères de démitasse.