Chocolat Chaud Blanc

Le chocolat chaud blanc nécessite environ 7 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la canne à sucre, de la liqueur de chocolat, une garniture fouettée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les pépites de chocolat blanc et la crème épaisse. Remuez continuellement jusqu'à ce que les pépites de chocolat blanc aient complètement fondu. Incorporer la moitié et la moitié, l'extrait de vanille et l'extrait de menthe poivrée. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser dans des tasses et garnir d'une cuillerée de garniture fouettée à la vanille et d'une canne à sucre.