Chocolat - Amaretti Tortes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tortes au chocolat-Amaretti. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 882 calories, 14g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sucre en poudre, de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Mini Tourtes Au Chocolat Sans Farine, Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), et Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer quatre tasses à crème pâtissière de 3/4 tasse ou des plats à soufflé. Saupoudrez de farine; tapotez l'excédent. Tapisser le fond des tasses de ronds en papier parchemin.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger les amandes, l'amaretti, la cannelle et le sel dans le robot jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre, le sucre et les œufs au robot; mélanger jusqu'à consistance homogène et lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de biscuits et le chocolat fondu. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange. Répartir la pâte dans les tasses à crème anglaise.
Cuire jusqu'à ce que les dessus des tortes soient secs et soufflés et que le testeur inséré dans les centres sorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes.
Transférer les tasses sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Passez un petit couteau sur les bords des tasses pour libérer les tortes. Tourner les tortes sur la grille et tourner à droite vers le haut; refroidir. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.)
Battre ensemble la crème, le sucre et l'extrait d'amande dans un bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. (Peut être préparé 4 heures à l'avance; réfrigérer.)
Placer 1 torte sur chacune des 4 assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée, saupoudrer d'amaretti émiettés et servir.
Les biscuits Amaretti sont disponibles en deux tailles. Les plus grands (utilisés dans cette recette) sont regroupés par paires dans des emballages colorés, tandis que les plus petits sont emballés et déballés dans des sacs en plastique scellés. Si vous utilisez des biscuits plus petits, mesurez en poids (2,6 onces au total), pas en compte.