Chips de Rhubarbe Individuelles
Les chips de Rhubarbe individuelles sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chips de Pommes Individuelles, Chips de Poires Individuelles, et Chips de Pommes Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la rhubarbe et la fécule de maïs dans un grand bol.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et de la fécule de maïs, environ 10 minutes.
Faire la garniture: Mélanger l'avoine, la cassonade, la farine, la cannelle et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (les morceaux ne doivent pas être plus gros que la taille d'un pois).
Verser les fruits dans 6 6 oz. ramequins. Répartir uniformément la garniture sur le remplissage.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Servir chaud et garni de crème fouettée, si désiré.