Chips de Pommes de Terre Torta

Chips de Pommes de Terre Torta
La torta aux croustilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Torta aux Pommes de Terre et aux Légumes verts, Torta à l'Oignon et à la Pomme de Terre Espagnole, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs et les oignons verts dans un grand bol. Pliez doucement les croustilles dans les œufs, en essayant d'en casser le moins possible. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre; lorsque la mousse disparaît, ajouter le mélange œuf / copeaux et chauffer à feu moyen-doux. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, retirez délicatement les œufs des côtés de la casserole pendant que les œufs sont fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Lorsque les œufs ont commencé à prendre, utilisez un gant de cuisson et une assiette pour retourner la torta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
4
Placez la plaque sur la casserole et fixez la casserole à la plaque avec un gant de cuisson, retournez la casserole pour que la tortue se pose sur la plaque, puis glissez doucement la tortue dans la casserole pour terminer la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
5
Trancher en segments et servir avec d'autres oignons verts tranchés, du poivre noir concassé et du yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Yogourt GrecYogourt Grec
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine