Chips de Myrtilles et de Poires

Chips de Myrtilles et de Poires
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, les chips aux myrtilles et aux poires pourraient être géniales sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte aux pommes, de l'or, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Poire aux Myrtilles, Chips citrouille-poire, et Chips de Poires Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser deux tasses de crème anglaise de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poire et les myrtilles; répartir entre les tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FlanFlan
PoirePoire
3
Mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et les épices pour tarte aux pommes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable; saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la poire soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine