Chips de Myrtilles et de Poires
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, les chips aux myrtilles et aux poires pourraient être géniales sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte aux pommes, de l'or, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Poire aux Myrtilles, Chips citrouille-poire, et Chips de Poires Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser deux tasses de crème anglaise de 6 onces.
Mélanger la poire et les myrtilles; répartir entre les tasses de crème anglaise.
Mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et les épices pour tarte aux pommes dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable; saupoudrer sur les fruits.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la poire soit tendre.
Servir chaud avec de la crème.