Chips aux Pommes et aux Canneberges avec Garniture au Gingembre et aux Pacanes

Chips aux Pommes et aux Canneberges avec Garniture au Gingembre et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Chips aux pommes et aux Canneberges avec garniture au gingembre et aux Pacanes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 729 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, des canneberges, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, Chips d'Avoine au Gingembre et aux Noix de Pécan, et Mini Chips de Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer quatre tasses de crème anglaise ou des plats soufflés de 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juteux, environ 5 minutes. Diviser la garniture entre les tasses préparées.
4
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Frotter dans le beurre du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les pacanes du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Émietter la garniture sur des pommes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les pommes soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine