Chips aux Pommes et aux Canneberges avec Garniture au Gingembre et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Chips aux pommes et aux Canneberges avec garniture au gingembre et aux Pacanes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 729 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, des canneberges, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, Chips d'Avoine au Gingembre et aux Noix de Pécan, et Mini Chips de Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer quatre tasses de crème anglaise ou des plats soufflés de 1 1/4 tasse.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juteux, environ 5 minutes. Diviser la garniture entre les tasses préparées.
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent, environ 20 minutes.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Frotter dans le beurre du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Incorporer les pacanes du bout des doigts.
Émietter la garniture sur des pommes chaudes.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les pommes soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 25 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.