Chipotle - Cuisses de Poulet Orange
Chipotle - Cuisses de poulet Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du zeste d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet grillées à l'Orange et au Romarin, Poulet à l'Orange Chipotle, et Poulet au Glaçage à l'Orange et aux Chipotles.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, 3 C. à soupe. sauce soja, 3 C. à soupe. cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble 2 c. à thé. sucre brun, reste 3/4 tasse de jus d'orange et 2 C. à soupe. sauce soja dans une petite casserole.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 c. à thé. arrosez et fouettez dans le mélange de jus d'orange. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Badigeonner la sauce sur le poulet.