Chipotle - Cuisses de Poulet Orange

Chipotle - Cuisses de Poulet Orange
Chipotle - Cuisses de poulet Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du zeste d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet grillées à l'Orange et au Romarin, Poulet à l'Orange Chipotle, et Poulet au Glaçage à l'Orange et aux Chipotles.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, 3 C. à soupe. sauce soja, 3 C. à soupe. cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, fouetter ensemble 2 c. à thé. sucre brun, reste 3/4 tasse de jus d'orange et 2 C. à soupe. sauce soja dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 c. à thé. arrosez et fouettez dans le mélange de jus d'orange. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine