Chimichangas aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Chimichangas aux haricots noirs. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez un mélange de quatre fromages mexicains, des tortillas de farine de la taille d'un taco, des haricots mijotés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Chimichangas au Bœuf et aux Haricots, Chimichangas aux Fèves au Lard et au Fromage, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger le riz, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, le poulet.
Étaler 1/2 tasse de mélange de riz juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Plier le tiers inférieur vers le haut et sur la garniture de chaque tortilla, juste jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Pliez les côtés gauche et droit des tortillas et enroulez-les.
Placez, cousez les côtés vers le bas, sur un moule à gelée légèrement graissé.
Badigeonner le dessus des tortillas de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec les garnitures désirées.
* 1 (15 oz.) les haricots noirs, rincés et égouttés, peuvent être substitués.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Rice-A-Roni Express Mexican. Pour avancer, préparez les chimichangas comme indiqué à l'étape 2; couvrez et refroidissez 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes; cuire comme indiqué.